妊娠・出産 夜中の3時ごろから前駆陣痛みたいなのが続いてるのに全然本陣痛が始まら… 夜中の3時ごろから前駆陣痛みたいなのが続いてるのに 全然本陣痛が始まらない… この地味な痛みが辛い(TT) おしるしも出てるから今日には陣痛来るかなー。 予定日よりも4日も長くいるせいか 今まで出来てなかった妊娠線が出て来たし… 早く産まれてーーー。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 妊娠線 おしるし 予定日 前駆陣痛 妊娠 T.k...♡(7歳, 8歳) コメント Maimai.. おしるしがあったならそろそろですね❣️ 私は前駆のみがずーっと続いてます💦 早く産まれてきてほしいですね👶 4月20日 T.k...♡ そろそろ来ますかね😭 前駆陣痛がずっと続くのもなかなかキツいですよね(TT) ほんと早くして欲しいです… 待ちくたびれました(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
そろそろ来ますかね😭
前駆陣痛がずっと続くのもなかなかキツいですよね(TT)
ほんと早くして欲しいです…
待ちくたびれました(笑)