コメント

ママリ
完母でも産後割とすぐに生理くる人はいますし、=母乳が止まるわけではないですよ🙌🏻
私も混合でしたが産後3ヶ月で来ました!
でも日に日に母乳量は増えていったので、本当に人それぞれだと思います😊

スノ
混合で育てていて生理きましたが母乳も出てますよ!
-
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます!母乳が出なくなるものだと思っていたので安心しました😮💨
- 9月13日
ママリ
完母でも産後割とすぐに生理くる人はいますし、=母乳が止まるわけではないですよ🙌🏻
私も混合でしたが産後3ヶ月で来ました!
でも日に日に母乳量は増えていったので、本当に人それぞれだと思います😊
スノ
混合で育てていて生理きましたが母乳も出てますよ!
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます!母乳が出なくなるものだと思っていたので安心しました😮💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
左手だけがパンパンに腫れていて 小児科きたんですけどリンデロン渡されて様子見になりました。 かゆみや刺され跡がなく、虫刺されなのか何なのか分かりません。整形外科とかに行った方がいいんですかね?💦
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
臍の緒が取れる前の流血について ※⚠️⚠️血の写真が写ります、、、!!!⚠️⚠️ 昨日退院したばかりですが、昨夜?今朝からオムツに血がつく感じで流血しています。ダラダラ出ている感じではないですが、見た感じ血が固まってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます!悪露も終わったのに出血?と思ったのですが生理っぽいです😅