子育て・グッズ 今日 工作を持って帰りました!テイッシュの空き箱で作ったポシェットで… 今日 工作を持って帰りました! テイッシュの空き箱で作ったポシェットです。 これは敬老の日ですかね? 特に、じーじ・ばーば などはないです。 月1で工作を持って帰っており 5月母の日 作品にかーかへとあり 6月父の日 作品にとーもへとあり 7月七夕 9月って感じです 義母にあげようかな... (近くに住んでます) 皆さん敬老の日の工作渡してますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 義母 母の日 父の日 敬老の日 tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もしてないです😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント