ココロ・悩み 今移植スケジュールで、2日目に病院に行き、今日また受診の日でした。… 今移植スケジュールで、2日目に病院に行き、今日また受診の日でした。生理9日目〜11日目で採血と内診、診察とかいてありました。 がしかし今日きてみたら内診と診察だけでした。 採血はと聞いたんですがないといわれました 、、、前にも移植をしたので、採血したような気がするのですが、、、 移植した方、内診しただけでスケジュール決めるって事ありますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 生理 内診 るんるん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント