はじめてのママリ
5分くらいです!
もうそろそろ静かにしてくれる?って言ったら泣き止みました😂

はじめてのママリ🔰
30分くらい泣いてたことありますよ!いつもは切り替え早いのですが、何してもなかなか泣き止みませんでした。娘の場合はお昼寝起きた後に癇癪起こしてました。
はじめてのママリ
5分くらいです!
もうそろそろ静かにしてくれる?って言ったら泣き止みました😂
はじめてのママリ🔰
30分くらい泣いてたことありますよ!いつもは切り替え早いのですが、何してもなかなか泣き止みませんでした。娘の場合はお昼寝起きた後に癇癪起こしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
こっちはこんなにイライラしちゃってるのに、目が合えば笑ってくる。寝顔に罪悪感でいっぱいになって、こんな母親の元に産まれてきちゃってかわいそうと思う。まだイヤイヤ期も始まってない、たった5ヶ月しか経ってないの…
絶賛イヤイヤ期中の息子、 ご飯食べたくないお風呂嫌だ仕上げの歯磨きいやだ 何するにも嫌だが口癖で癇癪 今日も6時半に起きてからいまだに昼寝もせず 午前中から施設で遊ばせたりしたのに寝ず 妊娠8ヶ月でワンオペもある…
2歳1ヶ月の娘について質問です💦 ここ数日から私の呼びかけにあまり反応してくれなかったりすることがあります。 元々目も合いますしコミュケーションも取れていましたし、ジャンプしたり踊ったりと普通に活発なタイプ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント