コメント
nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣
はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
-
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊- 9月13日
nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣
はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊
「イベント」に関する質問
保育園・幼稚園の先生など、保育関係のお仕事の関係者の方にお聞きしたいです。 先日、息子の幼稚園の発表会がありました。 息子も一生懸命頑張っていて、成長を感じて感動したのですが、私の号泣ポイントはまさかの先…
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
幼稚園に通ってるのですが、無理すると体調崩しそうなとき、クラスの半数以上感染症で休んでて、学級閉鎖になってないときなど休ませてしまいます💦 無理に通わせて体調悪化して数日休んだり、幼稚園や習い事のイベントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね🤣
うちの子プリンセスというより、ドレスに憧れがあるらしく、、、😅
ちょっと違うのに誘導したいと思います✨ありがとうございます😊