コメント
nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣
はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
-
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊- 9月13日
nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣
はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊
「イベント」に関する質問
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
途中入園、入園は決まってて体験のような感じで今日行ってきたのですが仲良い人達で集まってママ友グループできてて当然ぽっと出の私は孤立…孤独感…子ども楽しそうならまあいっか…って思うのですが、ママ友作るのとかママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね🤣
うちの子プリンセスというより、ドレスに憧れがあるらしく、、、😅
ちょっと違うのに誘導したいと思います✨ありがとうございます😊