コメント

nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣

はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
-
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊- 9月13日
nn
私の周りではプリンセスは幼稚園で終わりですね😣😣
はじめてのママリ🔰
小学校だと恥ずかしいのか、結構、ガッツリはいないです。
ダイソーなどで買ったカチューシャや帽子、マントを羽織る程度が多いです✨
初めてのママリ🔰
確かに、去年マントの子いました✨
参考にします!ありがとうございます😊
「イベント」に関する質問
今って(いじめではなくても)学校に行きたくないと言ったら休ませる人がやはり多いんでしょうか?💦 今は問題なく通っていますが、いつかそう言われた日にどう対応するのが正解なのかなと…正直、苦手な教科やイベントがある…
イライラします。今日は私が休みで2歳の未満児は休み。お姉ちゃんは年長5歳、保育園でイベントあったので午前中だけ行く予定でしたが行きたくなくなったので休みました。 とりあえず朝からずっと子供2人といるのが疲れま…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね🤣
うちの子プリンセスというより、ドレスに憧れがあるらしく、、、😅
ちょっと違うのに誘導したいと思います✨ありがとうございます😊