YUKI🔰
妊娠後期の検診では毎回内診グリグリしました🥲痛みは人によって違うみたいですが、私は激痛で歯を食いしばって耐えてました🫣力を入れずリラックスして下さいね♡

はむ
返信ありがとうございます♪
やはり毎回やるのですね🥲
今から恐怖です🫨
37週の検診からでしたか?
先生によって痛みは違いましたか?

YUKI🔰
私は37週くらいからでした😊先生が違う時もありましたが、痛いのは変わらなかったです😅先生が上手い下手とかではなく、これも人によって痛み方が違うみたいですよ♪
怖い気持ちもすごーく分かります🥲でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡

はむ
痛いのは変わらないんですね😭
がんばります。
ありがとうございました✨

やんちゅ
38週からでした!
先生にぐりぐりしないでほしいと伝えるとやらないでくれますよ!
-
はむ
拒否できるんですね🥹
全力で拒否してみようと思います!!
ありがとうございます😭- 9月17日

れゆ
一人目をかわぐちレディースで出産しました。
私は38週の検診の時に子宮口1センチで「ちょっと刺激しとくねー」と内診グリグリされました。😂
男性の先生だったのですが、あっという間で「いててっ」と言いおわる前に終わった感じでした!
-
はむ
一瞬ならたえられそうですが、先生によって違いそうでこわいです😭
ちなみに、グリグリされた後何日後に陣痛きましたか🥺?- 9月17日
-
れゆ
わたしは1週間後の39週の時に陣痛きました☺️!
- 9月18日
-
はむ
グリグリされたからといってすぐに陣痛に繋がるとは限らないんですね☺️
出来るだけ遅めに産みたいので💦
回答ありがとうございました♡- 9月19日

はじめてのママリ
私は39週にやりました!
女の先生でしたが優しかったし痛かったけどそこまででもありませんでした☺︎
力抜くといいらしいですよ💪応援しています🍊
-
はむ
ありがとうございます!
がんばります😭- 10月29日
コメント