子育て・グッズ 生後2ヶ月夜間のみ1、2回ミルクをあげていましたがここ数日、夜のミルク… 生後2ヶ月 夜間のみ1、2回ミルクをあげていましたが ここ数日、夜のミルクを飲まなくなり 飲んでも70〜40mlです。 日中は母乳をあげていて150mlくらい飲みます。 おそらくミルクとおっぱいの味の違いが わかり始めてミルク拒否なんだろうと思います、、、 混合で育ててる方、母乳しか飲まない!ミルクしか飲まない!となったらどうされてますか?😓 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 おっぱい 拒否 ゆうみん(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント