新刊の発売が遅れて予約した地方の女性が、不満をツイート。ネットでの購入を後悔しています。
パンどろぼう新刊楽しみにしてるのに。。。
9/9発売だけど、地方だから9/11発売だったのに。。
予約してたのにー😂
発売未定って🤣
JR貨物さん、頼みますよ😭
ネットで頼めば良かった😵
- まま
コメント
ていと☆
発売未定というのはお住いの地域に配送されないかも!?ってことですか?
りんごかめんのですか?
パンどろぼう新刊楽しみにしてるのに。。。
9/9発売だけど、地方だから9/11発売だったのに。。
予約してたのにー😂
発売未定って🤣
JR貨物さん、頼みますよ😭
ネットで頼めば良かった😵
ていと☆
発売未定というのはお住いの地域に配送されないかも!?ってことですか?
りんごかめんのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです😣 日曜日から具合悪く、頭痛+37.5度前後の熱でずっと家にいる旦那。 普段はよくやってくれるほうだとは思うし、体調悪いんだから、気遣ってあげなきゃいけないのもわかってるんだけど😮💨 これが今5日続…
2か月以上鬱鬱として、体重激減、完全に鬱だと自分でも自覚して辛くて辛くて、見るからにおかしいのに周りの見てみぬふり、、私が子供に全力になれなかったり、夫に優しくできないと子供に可哀想な態度をとったり…本当に…
アデノウイルスになってしまい年少の初めての運動会が参加できなくなりました…ショックすぎて…娘も大泣きしてます😭😭😭😭😭😭 明日熱下がっても参加できませんもんね… 立ち直れません…😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
りんごかめんです😭😭
まだいつ届くか分からないらしくて。。。
私も子供も、めっちゃ楽しみにしてて🤣
娘、保育園から帰ってきたらめっちゃ怒りそう😭😭😭
ていと☆
なるほど、予約されてるなら予約のキャンセルはできないですもんね。
早く届きますように😊
まま
ありがとうございます🥹♥️
ただでさえ東京とかと違って新刊2日遅れなので辛いです😂
気長に待ちます🤣♥️