ぷりん
葉酸は妊娠前から初期まで(しかあまり効果はないと言われました)
DHAは飲んでも中期まで(後期に飲むと出血傾向になるらしく絶対やめてと主治医に言われました)。
ご参考になれば嬉しいです😃
ママリ
葉酸だけ一応出産まで飲んでました!
授乳中の現在は飲んでないです。
ぷりん
葉酸は妊娠前から初期まで(しかあまり効果はないと言われました)
DHAは飲んでも中期まで(後期に飲むと出血傾向になるらしく絶対やめてと主治医に言われました)。
ご参考になれば嬉しいです😃
ママリ
葉酸だけ一応出産まで飲んでました!
授乳中の現在は飲んでないです。
「産後」に関する質問
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
育休手当について。 11.13から育休に切り替わりました。 11.13~1.12までが一回目の育休手当の対象になると思うのですが 1.12日すぎてから初めて育休手当の申請ができるのですか? 経理担当と話したのですが、年明けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント