ぷりん
葉酸は妊娠前から初期まで(しかあまり効果はないと言われました)
DHAは飲んでも中期まで(後期に飲むと出血傾向になるらしく絶対やめてと主治医に言われました)。
ご参考になれば嬉しいです😃
ママリ
葉酸だけ一応出産まで飲んでました!
授乳中の現在は飲んでないです。
ぷりん
葉酸は妊娠前から初期まで(しかあまり効果はないと言われました)
DHAは飲んでも中期まで(後期に飲むと出血傾向になるらしく絶対やめてと主治医に言われました)。
ご参考になれば嬉しいです😃
ママリ
葉酸だけ一応出産まで飲んでました!
授乳中の現在は飲んでないです。
「妊娠」に関する質問
妊娠してから電車に乗って座れない時、 必ず息苦しさを感じ、 耳が遠くなりはじめて、目の前がだんだん暗くなり 立ってられなくなります😭💦 なので座れないとめちゃくちゃ不安になりますが、 同じような経験ある方何か対…
・旦那さんが単身赴任 ・実家、義実家ともに遠方 で子ども2人を育てている方に聞きたいです! 2人目をどうするか悩んでいます。 夫は転勤がある仕事のため、どこかのタイミングで単身赴任になる可能性が高いです。 私的…
つわり中の飲み物について🤢 凍結胚移植で妊娠し、明日で7w0dです。 今のところGS・CRL・心拍は順調で、 つわりが本格化してきました… 口の中が常に気持ち悪い、いちごが変な味(笑)、 食べづわりっぽいけど何を食べたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント