コメント

てん
上の子(4歳)が使っているのは
手袋はフェニックスのガバッと開くタイプ
ブーツはスノーブーツはソレル、スキーブーツはロシニョールのリアエントリー。
ゴーグルはスキーイベントでヘルメット対応の子供が気に入ったゴーグル買いました。
自転車用のヘルメットだと、ゴーグルが外れないよう後ろを留めておく部分ないので外れる可能性はありますよ。
てん
上の子(4歳)が使っているのは
手袋はフェニックスのガバッと開くタイプ
ブーツはスノーブーツはソレル、スキーブーツはロシニョールのリアエントリー。
ゴーグルはスキーイベントでヘルメット対応の子供が気に入ったゴーグル買いました。
自転車用のヘルメットだと、ゴーグルが外れないよう後ろを留めておく部分ないので外れる可能性はありますよ。
「6歳」に関する質問
今年年長さん、ADHD多動型グレーのお子さん。(5歳、6歳) どんな感じか教えて頂けないでしょうか。 幼稚園で指摘されたことはないのですが、 家や遊び場での落ち着きがとにかくないです。(行事への参加や、園での普段の…
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
あー子供ほしいなぁみたいな欲がなくなるのって何歳くらいですかね⁉️自分が希望とする人数を埋めて満足してる方はいくつになったら…とかないのかもしれませんが、 私自身、今娘が一人いて26歳で産んでるんですけど いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
ウェアもおしゃれで素敵です!
なるほど!ヘルメット参考になります😣