子育て・グッズ 生後23日目の赤ちゃんが母乳やミルクをあまり飲まず、下痢や吐き戻しが続いて困っています。どうしたらいいでしょうか。 生後23日目母乳もミルクもなかなか量を飲んでくれないです. こまめにやってはいます。でもすぐ、下痢したり吐き戻ししたりします。もーどうしたらいいかわかりません。 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まー 下痢ですか?それなら病院で念のため診てもらうとか💦 新生児はほぼ水のようなうんちですけどそれとは違います? 吐き戻しは毎回マーライオンみたいじゃなきゃ平気ですよ。 9月13日 はじめてのママリ🔰 飲ませたらすぐ言われたらマスタードみたいな水っぽいです。病院では、2週間検診で特に大丈夫と言われました。 マーライオンまでは、まだ、いきませんが60とか飲ませても30くらいしか飲まなくてそれ以上飲ませたらむせたり吐いたりして嫌がります。なので、全然足りてないので次一ヶ月検診で体重増えてなさそうで怖いです.飲んだらすぐうんちしますか? 9月13日 まー 普通だと思います😅 新生児のうんちはそんな感じです。 飲む前にうんちしてて、飲んでまたオムツしたらしててとかザラでしたよ😅 1日15回とかしてたんでw 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました。😓ありがとうございます🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませたらすぐ言われたらマスタードみたいな水っぽいです。病院では、2週間検診で特に大丈夫と言われました。
マーライオンまでは、まだ、いきませんが60とか飲ませても30くらいしか飲まなくてそれ以上飲ませたらむせたり吐いたりして嫌がります。なので、全然足りてないので次一ヶ月検診で体重増えてなさそうで怖いです.飲んだらすぐうんちしますか?
まー
普通だと思います😅
新生児のうんちはそんな感じです。
飲む前にうんちしてて、飲んでまたオムツしたらしててとかザラでしたよ😅
1日15回とかしてたんでw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。😓ありがとうございます🙏