コメント
ママリ
下痢ですか?それなら病院で念のため診てもらうとか💦
新生児はほぼ水のようなうんちですけどそれとは違います?
吐き戻しは毎回マーライオンみたいじゃなきゃ平気ですよ。
ママリ
下痢ですか?それなら病院で念のため診てもらうとか💦
新生児はほぼ水のようなうんちですけどそれとは違います?
吐き戻しは毎回マーライオンみたいじゃなきゃ平気ですよ。
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについて教えてください! 今日早朝にミルクを飲ませてて、 哺乳瓶の乳首を舌で グイッと押してもういらないとしてきました。 半分も飲めていなかったので もう少し飲ませたいなと口の周りをツンツンしたり、 …
子どもが寝てる時咳酷くて吐き戻しが怖いです💦 起こして冷水飲ませましたが、吐き戻しそうです🙀 ゲボ桶置いておきましたが… そんな時下の子も起きてしまい… 旦那はまだ仕事… もーーーーーって感じです💦
新生児の扱い方が分かりません……。病院で授乳指導などを受けていますが、忙しいのか、あまり人がおらず、よく分からないままやっています(一度は受けているので私の飲み込みは悪いです)。(助産師さんによってもやり方が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
飲ませたらすぐ言われたらマスタードみたいな水っぽいです。病院では、2週間検診で特に大丈夫と言われました。
マーライオンまでは、まだ、いきませんが60とか飲ませても30くらいしか飲まなくてそれ以上飲ませたらむせたり吐いたりして嫌がります。なので、全然足りてないので次一ヶ月検診で体重増えてなさそうで怖いです.飲んだらすぐうんちしますか?
ママリ
普通だと思います😅
新生児のうんちはそんな感じです。
飲む前にうんちしてて、飲んでまたオムツしたらしててとかザラでしたよ😅
1日15回とかしてたんでw
n
そうなんですね!安心しました。😓ありがとうございます🙏