はじめてのママリ🔰
我が家もよくあります💦
その気(行く気)がないなら言うのやめてって夫に何度も言ってますがやめてくれません😇
ゆき
私の旦那17時頃
友達とマック行くと子供たちの前で言うから行きたいと駄々こねてご飯前だからダメと旦那が言うから子供たちの前でそういうことしないで欲しいと強く思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
我が家もよくあります💦
その気(行く気)がないなら言うのやめてって夫に何度も言ってますがやめてくれません😇
ゆき
私の旦那17時頃
友達とマック行くと子供たちの前で言うから行きたいと駄々こねてご飯前だからダメと旦那が言うから子供たちの前でそういうことしないで欲しいと強く思いました(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、子どもたちのマラソン大会だったんだけど、何を間違えたのかジャニーズのライブに持って行くようなうちわを持って来てる親がいてドン引き ここはライブじゃないですよ 3年目にして初めて見た
パパの育休って育休期間終わったら終わりなの? 育休中、私の体力回復優先!食事の準備と片付け、洗濯や掃除、買い出しをしてくれました。授乳以外の子どものお世話もしてくれました。食事はお義母さんが作ってくれて旦那…
3ヶ月前から不動産関連の仕事を始めて、旦那にもその話をしていたのに、旦那の頭から私の話は、すーっぽり抜けていたようで。。 私が「物件に忘れ物をしたから数十分出てもいい?」と聞いたら、「物件って何のこと?は?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント