片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。賞味期限が切れてた…
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
- 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
「片付け」に関する質問
ぬいぐるみを手放したいです! 子供たちにきくと捨てないでと言うので、ここ2年くらいは増やさないようにしています。でも片付けたままのぬいぐるみがたくさんあります。 皆さんどうしてますか?? ディズニーのお土産…
半日仕事から帰ってきたのが今 まだ子供たちお昼ご飯食べてないと 旦那は呑気に洗車中 時間なくて朝食べてないからお腹空いたって伝えてたのにご飯の用意も何も無し 私は朝ごはん作ってから行ったのに何もしてないクソ…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
家事・料理人気の質問ランキング
二児の母
そうですよね💦笑
あまり使ってないのでもったいないなぁと思っちゃって😄笑