片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。賞味期限が切れてた…
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
- まぁ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
「片付け」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
私の心が狭いのでしょうか🥲 旦那は家族仲はよいほうで旦那のお姉さんともLINEしていたりします。 特に今年、旦那のご両親ともに亡くなってしまい、兄弟2人ということもあり連絡をよく取り合ってるようです。 LINEしてい…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
そうですよね💦笑
あまり使ってないのでもったいないなぁと思っちゃって😄笑