片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。賞味期限が切れてた…
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
- 二児の母(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
片付けてたら賞味期限が切れた食紅が出てきました。
賞味期限が切れてたら使わない方がいいですよね?
開封してて賞味期限が22年って書いていて、開封してないやつが21年って書いてます💦
さすがに開けてなくても使わない方がいいですよね?笑
退会ユーザー
どちらも2年以上なのでさすがに捨てます😣
たぶん私の旦那は気にせず使います😂😂
「片付け」に関する質問
昨日で10ヶ月になった子が 最近離乳食あげている時にブー!と飛ばしてきます… 飛ばしながらも完食してたので良かったのですが ここ2、3日はあげ始めてすぐぶー!としたり口からベーと出します。 ワタシの顔や髪の毛、洋…
自分の家に甥っ子、姪っ子がくるのですが おもちゃを勝手に使って遊んだり 毎回おもちゃは片付けないし、うるさい! それに、姪っ子もゲームはもっているのに 遊びに来るときは絶対持ってこないで 私の家にあるゲームを当…
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
家事・料理人気の質問ランキング
二児の母
そうですよね💦笑
あまり使ってないのでもったいないなぁと思っちゃって😄笑