コメント
スノ
私は西松屋で買いましたー!
はじめてのママリ🔰
西松屋にあります!
イオンのベビーコーナーでも見たことあるような、、
カネソンの搾乳ポンプいいですよね!
メデラの電動搾乳器も使いましたが、私には合わず・・・値段はカネソンの10倍するのに(´;ω;`)
-
怪獣のママ🦖❤️🔥
アカチャンホンポなくて、西松屋で発見しました!👀
ありがとうございます😊- 9月13日
スノ
私は西松屋で買いましたー!
はじめてのママリ🔰
西松屋にあります!
イオンのベビーコーナーでも見たことあるような、、
カネソンの搾乳ポンプいいですよね!
メデラの電動搾乳器も使いましたが、私には合わず・・・値段はカネソンの10倍するのに(´;ω;`)
怪獣のママ🦖❤️🔥
アカチャンホンポなくて、西松屋で発見しました!👀
ありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
外出先での哺乳瓶について、どっちの案がいいと思いますか? 完ミで、生後5ヶ月でディズニーランドへ日帰りで行きます。 持ち物を少しでも少なくしたいです。 ①哺乳瓶を毎回洗って除菌して使い回す →携帯用の哺乳瓶洗い…
旅行先でのミルクについて。完ミです。 こういった携帯用の哺乳瓶洗いの購入を検討していますが、衛生的にどうなんでしょうか? 来月、生後5ヶ月でディズニーへ行く予定があり、その時の荷物を減らせたらと思うのですが…
青森市 セントセシリア ママカンガルーケアについて 出産後のカンガルーケアはお願いしないとできないのでしょうか? 出産後、2時間くらい分娩台にいましたが、赤ちゃんが来たのは直後少しと、お部屋に帰る少し前に乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣のママ🦖❤️🔥
西松屋にカネソンの搾乳器売ってますか?!🙄
スノ
近所の所には売ってました!
旦那が西松屋で買ってきてくれてたので!
怪獣のママ🦖❤️🔥
西松屋売ってました(^ ͜ ^)
ありがとうございます😊