コメント
はじめてのママリ🔰
美容師じゃないですが、、
履歴にもよりますが黒染めとかしてなければ余裕で出来ると思います^_^
はじめてのママリ🔰
美容師じゃないですが、、
履歴にもよりますが黒染めとかしてなければ余裕で出来ると思います^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
見苦しくてすみません、どすっぴんです。今年38歳になります。若く見えるためにはどんな美容医療したら良いですか? 最近糸リフトしましたが、まだ少したるみやほうれい線な気になります! ハイフやウルセラとかマシーン…
セリーヌって最近若い子に人気なんですかね?若い人向けのイメージありますか? アラフォーですが、私が大学生くらいの頃は40代〜くらいの印象で周りで持ってる子は少なくて🤔ロエベも同じ感じで。 アラフォーになって久…
3歳の上の子の髪の毛 髪洗って、乾かして、ブラッシングして 朝には絡まりまくった髪の毛に…。なぜ…? ヘアオイル使いたいけど 子供用ってないし… 皆さん絡まりやすい子供の髪の毛に これ使ってるよ~とか こうするとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒染めしてないので安心しました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もし地毛が明るいタイプならブリーチ無しでもいけるとおもいます!