子育て・グッズ みなさんならどっちにしますか?夫婦時間差でコロナに。娘は昨日から発熱… みなさんならどっちにしますか? 夫婦時間差でコロナに。 娘は昨日から発熱、咳、嘔吐ありで、今朝は熱下がってました。 この場合娘も検査しに病院いきますか?? それとも 検査せずにコロナだと思って夫婦がマスク等で対応しますか?? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント P 検査しないです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 娘多分なってますよね🥲🥲 9月13日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 受診もマスクもしないです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 もうなってますかね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘多分なってますよね🥲🥲