コメント
はじめてのママリ🔰
ポツポツが落ち着くまでは遊び場とか行かなかったです!
うちの幼稚園は発疹完全に消えるまで登園NGでした💦
でもよく見ると、、ってくらいのポツポツなら、発疹以外何も症状なく元気だったら、短時間だけと決めて遊び場行っちゃうと思います😇
幼稚園や保育園も厳しくないところだと飲食できて熱なければ登園OKなので、出かけても問題ないと思いますよ。
お友達と遊ぶとかだったら行かないです!
はじめてのママリ🔰
ポツポツが落ち着くまでは遊び場とか行かなかったです!
うちの幼稚園は発疹完全に消えるまで登園NGでした💦
でもよく見ると、、ってくらいのポツポツなら、発疹以外何も症状なく元気だったら、短時間だけと決めて遊び場行っちゃうと思います😇
幼稚園や保育園も厳しくないところだと飲食できて熱なければ登園OKなので、出かけても問題ないと思いますよ。
お友達と遊ぶとかだったら行かないです!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹完全に消えるまでだとだいぶ長い期間お休みになっちゃいますね🥲
体調も元気そうで、今日はわたしの仕事が休みなので息子も一緒に保育園お休みしてるんですがこのまま連休に入るのでどうやって過ごそうかなって😂
様子見て人が少ない場所に短時間でも気分転換しに行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
そうなんです💦
めちゃくちゃ元気なのに楽しみにしてた行事の日も登園できずかわいそうでした🥹
元気なのにせっかくの三連休家で引きこもりは可哀想ですしね😭
ママもおうちでずっとお子様と遊ぶの大変だし、外に出て気分転換も大事です♡
早く良くなりますように😊✨