その他の疑問 Switchを購入しようと思ってるのですが、たまにソフトと同時購入でお得!… Switchを購入しようと思ってるのですが、たまにソフトと同時購入でお得!みたいなのやってますが、クリスマス前とかもやりますかね😂 最近だと夏休みにやってたっぽくて、友達が家電量販店で買ったみたいです。 もうすぐ5歳になる子が、タブレットで勉強やゲームしてるので、クリスマスプレゼントにゲーム機買ってあげようかな〜と思ってます😇 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 夏休み 5歳 勉強 ゲーム クリスマスプレゼント 友達 家電 SSMaM(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマス前とかにやると思います!売り時ですしね! 9月13日 SSMaM ありがとうございます! クリスマス前張ってようと思います😎 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント