ダイワハウスの建売を買った方へ 値引きやサービスはどれくらいでしたか?情報を教えてください。
ダイワハウスの建売を買われた方!
いくらくらい値引きありましたか?💦
金額的な値引きの他に別のサービス(オプション)など
みなさまどれくらいダイワ側からサービスしてもらいましたか?
よければ教えてください☺️
- 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
値引き額は忘れてしまいましたが、深型食洗機を後付けしてもらいました😌❤️
はじめてのママリ🔰
この金額じゃないと買わないっていう感じでいきました笑
オプションというオプションはなかったです💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かにみる限り割と最初から標準でついてきてる感じですもんね!
その金額にまで下がりましたか?!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
下がりましたよ!
でももっと下げて言えばよかったって思ってます笑- 9月13日
-
初めてのママリ🔰
わー!すごいです👏 どこまでガツガツいくか悩みますよね笑 参考になりましたー!明日見に行くので、交渉頑張ってみます…!笑
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
見に行く程度でその話をしてもあまり効果ないのでやめておいた方がまだいいかと…
本決まりの時に詰めないと向こうも本気になってくれませんよ!- 9月13日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。一応第一希望で良ければ即決する予定です💦 本決まりまで行ったら言ってみます!
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頑張ってください!!✨- 9月13日
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!幾分か値引きがあった上で深型食洗機をサービスしてもらったのですか?😳
はじめてのママリ🔰
はい、値引きもありです。
ちょうどここに決めようかなって日が月末だったので営業さんも必死だったのかも?です。
なので値下げ提案をされた後に私から『深型食洗機をつけたら即決します』って強気に出たら上の方に相談してくれてOKが出ました😌
かなり人気の地域で土地も上がっているので私たちはかなりラッキーでした
値下げ交渉、応援してます!!