コメント

はじめてのママリ🔰
昨日まで結構熱出てた感じですかね?平熱なら行かせるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
可能なら休んで自宅で様子見ます。
他に気になる症状あるなら病院行くし特に無いなら様子見てまた熱出たりその他症状がでるなら明日行く事考えます。
-
ままり
ありがとうございます。
熱は下がりましたが咳がでていたので休みました。
風邪薬もあるので様子見します。
ありがとうございました☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
昨日まで結構熱出てた感じですかね?平熱なら行かせるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
可能なら休んで自宅で様子見ます。
他に気になる症状あるなら病院行くし特に無いなら様子見てまた熱出たりその他症状がでるなら明日行く事考えます。
ままり
ありがとうございます。
熱は下がりましたが咳がでていたので休みました。
風邪薬もあるので様子見します。
ありがとうございました☺️
「学校」に関する質問
パートを探してるんですが、平日のみのパートをしてる方、どのような仕事してますか? 子供が学校に行ってる間だけ働きたいと思ってるので、平日の昼間のみで、夏休みなども休める所で探してます..。学童とかも使ってない…
勉強ができないから支援級という事ではないですよね? 何か基準があるのでしょうか?💦 うちの子勉強嫌いすぎて、 出来なさすぎてもうお手上げです🤦♀️ 学校の授業もほとんどぼーっとして聴いてないんだと思います。(授業…
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
朝咳出てたのでやっぱりやすみました。