コメント
はじめてのママリ🔰
生活リズムすごく悪かった者です🙌
子供も夜型な気がしてます😂
でも、5ヶ月頃から夜通し寝てくれる様になったし、健康状態も問題なしですよ!
新生児の赤ちゃんは昼も夜も関係無いし、むしろ夜型生活してたおかげで夜中のお世話そんなにしんどくなかったのでよかったかなって思ってます🤣
はじめてのままり
妊娠中寝れなくなるのってよくあると思います!
私も寝れる時に寝てましたし、つわりで寝なきゃしんどいってのもあるので、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😌
でも私も1人目の時の寝る時間が、主さんのように昼夜逆転的な時が続いて身体的に大丈夫なのか!?と心配になった時ありますが、今思えば寝たい時にいっぱい寝れるのはその時だけなので、寝ておいてよかったなと思ってます!!
因みにうちの子たちはしっかり寝ます!夜も🥹
-
ちゃか🔰24歳
回答ありがとうございます!
眠れる時に寝ていればさほど問題ないみたいで安心しました🥲🥲🥲 今は眠れる時に眠ることにします!とても安心しました!ありがとうございました😊🙏- 9月13日
-
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうございます😊✨
どうぞ体調お気をつけて、ゆっくり過ごしてくださいね😌- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠8週〜からつわり酷くて休職してる間は昼夜逆転してました💦てゆーよりずっと寝てました…😂
産休入ってからも夜中は寝れなくて起きててテレビ見てましたが
赤ちゃんは夜爆睡してます😂!
お子様になるのかな?とは思います♪
妊娠すると寝れたら寝れなかったりするので寝れる時に寝たらいいかなと思ってます☺️
-
ちゃか🔰24歳
昼夜逆転する方が私以外にも居ることが知れて安心しました🥲🥲赤ちゃん夜爆睡してるのとても可愛いです❤️夜は眠れないぶん昼間にしっかり眠ることにします!ありがとうございました😊- 9月13日
ちゃか🔰24歳
ママが夜型だと子供も夜型になるんですね!可愛いです❤️
夜中のお世話を考えると確かに良いのかもしれないですね!健康状態が問題なしと聞けて安心しました!ありがとうございました😊🙏