はじめてのママリ🔰
期待してないです!
なんならいないものだと思っています笑
はじめてのママリ🔰
良い意味でも悪い意味でも、諦めが肝心です🤦🏼♀️笑
期待しまくってつらくなるより、夫は変われないから自分の考え方を変えた方が楽でした🙄
はじめてのママリ🔰
期待してないです!
なんならいないものだと思っています笑
はじめてのママリ🔰
良い意味でも悪い意味でも、諦めが肝心です🤦🏼♀️笑
期待しまくってつらくなるより、夫は変われないから自分の考え方を変えた方が楽でした🙄
「息子」に関する質問
ディズニーよく行く方教えてください😊 11/17にディズニーシーに行く予定です🚗 ありがたいことに雨の心配はなさそうですが、気温がこの日だけめちゃくちゃ高いです😅 予報だと最高気温22度、最低気温10度です☀️ 交通手段…
子供の朝ご飯何食べさせてますか? うちは固定で米と前日の汁物って感じです。 菓子パンはダメと保育園で言われたので、、大きなお世話だよって感じですが😅 娘は米と汁で食べるのですが、息子がお汁いらない!と言う事…
義母に会うたびに「この赤ちゃんは息子に似てるわ〜!」「夜しっかり寝るところも息子そっくり!」と顔も性格も100%旦那に似てると言われて気分悪いのですが、同じような方いますか? みんなでご飯を食べていても小さい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント