u
そんな感じでした!聞いてみたら赤ちゃんも力入れたりバタバタしたりと筋トレするらしいので、今日も鍛えてるな〜と見守ってました🏋️

スノ
もうすぐ3ヶ月ですがそんな感じです!
u
そんな感じでした!聞いてみたら赤ちゃんも力入れたりバタバタしたりと筋トレするらしいので、今日も鍛えてるな〜と見守ってました🏋️
スノ
もうすぐ3ヶ月ですがそんな感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
出産後の赤ちゃんを見に来たがる義両親について ただの愚痴です😅 もう出産が近い私に 最近頻繁に義両親から暇なのか 家族LINEに連絡がきます 田舎に住んでる義両親は 産まれたらいつ赤ちゃんに会いに行ったら良いのか、…
真夏日に出産予定の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 最近ぼちぼちと入院・出産後のベビー用品を揃え始めているのですが、退院する時の「おくるみ」で悩んでいます😓 一応、産院からおくるみを貰えるのですがタオル生地で真夏日に産まれ…
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント