※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

友達が1300円ぐらいのベビーバスを貸してくれるみたいです。お返しって何がいいと思いますか?

友達が1300円ぐらいのベビーバスを貸してくれるみたいです。お返しって何がいいと思いますか?

コメント

s♡

お菓子とかで良いんじゃないですか?^^*

• mama

mama

ですよね( ´∀`)ありがとうございます。

• 4月20日
4匹のこっこちゃん

わたしは、義理姉のを借りましたが、500円くらいのお菓子を添えてお返ししました〜☺一応、箱に入った感じのやつです!

• mama

mama

そのぐらいでいいですよね( ´∀`)ありがとうございます‼︎

• 4月20日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

グッドアンサーありがとうごさいました✨
    1000円くらいのものだと、自分で買うのと変わらないし、向こうも気を使うかな、お思って、これにしました☺充分だと思いますよ!

• 4月20日

わたしだったら1000円弱の菓子折りにすると思います(o^^o)✨

• mama

mama

お菓子にします!ありがとうございます(o^^o)

• 4月20日
リナ

私はお菓子でいいと思いますよ!

• mama

mama

ありがとうございます(o^^o)お菓子にします。

• 4月20日
みき

出産祝いくれるか出産しましたーって連絡とってみてちょっと待ってから、くれなかったらお菓子かハンカチですかね笑
出産祝いくれたらそれの半額で良いかなー。
私は義姉がくれましたが、出産祝いの内祝いで終わりにしましたよ!

• mama

mama

ハンカチ‼︎お菓子もいいけどハンカチもいいですね(o^^o)ちょっと考えてみます‼︎

• 4月20日