コメント
初めてのママリ🔰
子宮口全く開いてないと言われ絶望してましたが自宅の階段昇降はじめたら3日目で出てきてくれました😂
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティー🫖を飲みました!そのお陰かはわかりませんが、2回ほど飲んだところで予定日より10日ほど早く産まれました🤰🏻ˊ˗
カルディで買いました💡
-
🌈
カルディに売ってるんですね!
聞いたことあるので明日買ってきて飲んでみようと思います🙏- 9月12日
パルム
その頃入院して、点滴とモニターでベッドの上から動けず絶望してました😩
子宮口も全然変わらなかったので、お風呂後や空いた時間にスクワットやベッドの上で出来る体操してました!2〜3日で陣痛きて産まれました👶
-
🌈
ベッドの上でできる体操があるのは初耳です!調べてみます🤝
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
大きなショッピングモールにいって1日よく歩いたらその日の深夜に陣痛きて産まれました!
-
🌈
今の時期暑くて熱中症の方が怖いのでショッピングモールで歩き回ってみます‼️
- 9月13日
🌈
3日で、!
いまやっているものから追加で自宅の階段の上り下り試してみます!!
初めてのママリ🔰
出産時期が寒い時期だったのでウォーキングをやめて階段のみしてました!あと子供の向きが悪かったので修正のため気が向いたら四つ這いで腰を左右に振ったりしてました(ほぼサボってましたが)
無理しすぎないようにされてくださいね💦