コメント
mio
何分くらい止まりませんか?
結構な力で強めに抑えても止まりませんか??😭💦
なにか血液の病気だったりがなく、縫うほどの傷でなければ圧迫して止血されるだけなのかなぁと思います😭
mio
何分くらい止まりませんか?
結構な力で強めに抑えても止まりませんか??😭💦
なにか血液の病気だったりがなく、縫うほどの傷でなければ圧迫して止血されるだけなのかなぁと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
docomoのキッズケータイについて教えてください🙇♀️🌸 ①イマドコサーチは正確な場所が分かりますか? ②プラスメッセージは使い勝手どうですか? ③姉妹でキッズケータイを新規購入予定ですが 姉妹間は通話無料になりま…
町の図書館で本を借りてて、今日までの日付だったことに今気づきました! 明日の朝1窓口返却がいいですかね?? 図書館は歩いて一分の所にあって、明日の朝図書館開く前に返却ポストでもいいのでしょうか?? どちらがい…
夫の浮気相手とのLINEの写真を自分のスマホに保存しているのですが、バックアップとして自分のpcメールに送る&紙に印刷で大丈夫ですよね? なかなか一時保育が予約出来ず、弁護士さんに相談しに行けておりません🙇♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう10分以上です💦
結構痛いくらい今も強く抑えてます😭
血液の病気で出血が止まらないなどの事ってあるんですか?😭
やはりとにかく抑えるしかないですかね😭
mio
詳しくありませんが、あると思います😭でも、そうだとしたら体にアザだったり、普段から鼻血が出やすかったりするかなーと思います😭
妊娠中ですし、余計に不安ですよね💦
血がどんどん増えるとかであれば受診してもいいと思います😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭アザとか鼻血はないです💦
妊娠中は血が止まりにくいとかあるんですかね💦
めちゃくちゃ不安です😭
24時間相談とかに電話してみてもいいですかね?💦
mio
むしろ血栓ができやすくなるくらいなので、止まりにくいとかはないかなぁと思います😭
もちろんいいと思いますよ!!!!
お大事にされてください😭😭
はじめてのママリ
そうなんですか💦
先程やっと止まりました😭😭😭
お騒がせしてすみません💦
本当にありがとうございます🙇♀️💦
mio
止まりましたか!
良かったです😭✨