コメント
mio
何分くらい止まりませんか?
結構な力で強めに抑えても止まりませんか??😭💦
なにか血液の病気だったりがなく、縫うほどの傷でなければ圧迫して止血されるだけなのかなぁと思います😭
mio
何分くらい止まりませんか?
結構な力で強めに抑えても止まりませんか??😭💦
なにか血液の病気だったりがなく、縫うほどの傷でなければ圧迫して止血されるだけなのかなぁと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
もう10分以上です💦
結構痛いくらい今も強く抑えてます😭
血液の病気で出血が止まらないなどの事ってあるんですか?😭
やはりとにかく抑えるしかないですかね😭
mio
詳しくありませんが、あると思います😭でも、そうだとしたら体にアザだったり、普段から鼻血が出やすかったりするかなーと思います😭
妊娠中ですし、余計に不安ですよね💦
血がどんどん増えるとかであれば受診してもいいと思います😭
ゆー
そうなんですね😭アザとか鼻血はないです💦
妊娠中は血が止まりにくいとかあるんですかね💦
めちゃくちゃ不安です😭
24時間相談とかに電話してみてもいいですかね?💦
mio
むしろ血栓ができやすくなるくらいなので、止まりにくいとかはないかなぁと思います😭
もちろんいいと思いますよ!!!!
お大事にされてください😭😭
ゆー
そうなんですか💦
先程やっと止まりました😭😭😭
お騒がせしてすみません💦
本当にありがとうございます🙇♀️💦
mio
止まりましたか!
良かったです😭✨