その他の疑問 口角の出血が止まらない場合は病院へ行くべき。妊娠中でも処置可能。血が止まらない場合は様子見は危険。 緊急です💦 口角が切れてて抑えてても血がダラダラ止まらなくてどあしたらいいかわからないです💦 どうやったら血とまりますか😭 口の端の出血が止まらないで病院行くのは大袈裟ですか? また妊娠中なのですが、病院に行っても処置はどのようなことしてもらえますか? このまま抑えて血が止まるのを様子見するしかないですか?結構血が垂れるほど止まらないです💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ コメント mio 何分くらい止まりませんか? 結構な力で強めに抑えても止まりませんか??😭💦 なにか血液の病気だったりがなく、縫うほどの傷でなければ圧迫して止血されるだけなのかなぁと思います😭 9月12日 はじめてのママリ もう10分以上です💦 結構痛いくらい今も強く抑えてます😭 血液の病気で出血が止まらないなどの事ってあるんですか?😭 やはりとにかく抑えるしかないですかね😭 9月12日 mio 詳しくありませんが、あると思います😭でも、そうだとしたら体にアザだったり、普段から鼻血が出やすかったりするかなーと思います😭 妊娠中ですし、余計に不安ですよね💦 血がどんどん増えるとかであれば受診してもいいと思います😭 9月12日 はじめてのママリ そうなんですね😭アザとか鼻血はないです💦 妊娠中は血が止まりにくいとかあるんですかね💦 めちゃくちゃ不安です😭 24時間相談とかに電話してみてもいいですかね?💦 9月12日 mio むしろ血栓ができやすくなるくらいなので、止まりにくいとかはないかなぁと思います😭 もちろんいいと思いますよ!!!! お大事にされてください😭😭 9月12日 はじめてのママリ そうなんですか💦 先程やっと止まりました😭😭😭 お騒がせしてすみません💦 本当にありがとうございます🙇♀️💦 9月12日 mio 止まりましたか! 良かったです😭✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう10分以上です💦
結構痛いくらい今も強く抑えてます😭
血液の病気で出血が止まらないなどの事ってあるんですか?😭
やはりとにかく抑えるしかないですかね😭
mio
詳しくありませんが、あると思います😭でも、そうだとしたら体にアザだったり、普段から鼻血が出やすかったりするかなーと思います😭
妊娠中ですし、余計に不安ですよね💦
血がどんどん増えるとかであれば受診してもいいと思います😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭アザとか鼻血はないです💦
妊娠中は血が止まりにくいとかあるんですかね💦
めちゃくちゃ不安です😭
24時間相談とかに電話してみてもいいですかね?💦
mio
むしろ血栓ができやすくなるくらいなので、止まりにくいとかはないかなぁと思います😭
もちろんいいと思いますよ!!!!
お大事にされてください😭😭
はじめてのママリ
そうなんですか💦
先程やっと止まりました😭😭😭
お騒がせしてすみません💦
本当にありがとうございます🙇♀️💦
mio
止まりましたか!
良かったです😭✨