妊活 BT8でお腹がグルグル動く感じがありますが、陽性判定の方いますか?生理前でしょうか?横になっている時に多いです。 BT8なんですけど、お腹がグルグル動く感じがあったけど陽性判定だった方いますか?😭 表現が難しいんですが、💩をしたい感じではなくてガスが溜まってるというかギュルギュル音が鳴る感じです。下痢とかはしてません。 常にではなくて横になってる時が多いです💦 生理前でしょうか😭 最終更新:9月13日 お気に入り 生理前 陽性 ままり(妊娠15週目) コメント 24 わかります!お腹空いたときの胃から鳴る音みたいなのが子宮らへんで鳴る感じ🫣 私は生理前も生理中も毎回鳴ってて、3人目の時も鳴り始め、お腹も重い感じだったので来るかなと思ってましたが、まさかの陽性でした😮 9月12日 ままり まじですか🥺 もう気になって眠れなくてソワソワしてました笑笑 お腹の重い感じもちょっとあります💦 同じような体験されてる方いて、少し希望持てます。。 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじですか🥺
もう気になって眠れなくてソワソワしてました笑笑
お腹の重い感じもちょっとあります💦
同じような体験されてる方いて、少し希望持てます。。
ありがとうございます!