コメント

24
わかります!お腹空いたときの胃から鳴る音みたいなのが子宮らへんで鳴る感じ🫣
私は生理前も生理中も毎回鳴ってて、3人目の時も鳴り始め、お腹も重い感じだったので来るかなと思ってましたが、まさかの陽性でした😮
24
わかります!お腹空いたときの胃から鳴る音みたいなのが子宮らへんで鳴る感じ🫣
私は生理前も生理中も毎回鳴ってて、3人目の時も鳴り始め、お腹も重い感じだったので来るかなと思ってましたが、まさかの陽性でした😮
「陽性」に関する質問
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
フライング検査にご理解ある方お願いします🙇🏻♀️ おそらく10日〜12日に排卵をしており、21頃からうっすら陽性となりました。 心配でその後も検査したのですが、今朝薄くなっており心配です。 昨日濃く出たのが夕方だっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
まじですか🥺
もう気になって眠れなくてソワソワしてました笑笑
お腹の重い感じもちょっとあります💦
同じような体験されてる方いて、少し希望持てます。。
ありがとうございます!