コメント

24
わかります!お腹空いたときの胃から鳴る音みたいなのが子宮らへんで鳴る感じ🫣
私は生理前も生理中も毎回鳴ってて、3人目の時も鳴り始め、お腹も重い感じだったので来るかなと思ってましたが、まさかの陽性でした😮
24
わかります!お腹空いたときの胃から鳴る音みたいなのが子宮らへんで鳴る感じ🫣
私は生理前も生理中も毎回鳴ってて、3人目の時も鳴り始め、お腹も重い感じだったので来るかなと思ってましたが、まさかの陽性でした😮
「陽性」に関する質問
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
今回体外受精で初の陽性反応を見ることができました。 何度妊娠検査薬の白抜きをみてきたことか😢 本当に陽性の線て出るんだって感動しました。 先週、病院で陽性判定をいただいたのですが尿検査のみで血液検査はしないの…
妊活人気の質問ランキング
ままり
まじですか🥺
もう気になって眠れなくてソワソワしてました笑笑
お腹の重い感じもちょっとあります💦
同じような体験されてる方いて、少し希望持てます。。
ありがとうございます!