子育て・グッズ 普通の風邪をひきました熱が38.0ほど(昨晩から)鼻水でてます(1週間前… 普通の風邪をひきました 熱が38.0ほど(昨晩から) 鼻水でてます(1週間前から) 明日の朝熱が下がってたら保育園行きますか?? 病院へ行き 鼻水の薬、解熱剤もらいました 食欲あり今のところしっかり食べて よく寝てくれています。 現在は36.4でぐっすりです😪 初めての熱でわからず、、 みなさんどんな感じなのかなと🫣 教えていただけると嬉しいです 最終更新:9月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 ままり(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント