子育て・グッズ 10ヶ月の息子おるけどさっき息子の新生児から、10ヶ月までの写真とか動… 10ヶ月の息子おるけど さっき息子の新生児から、10ヶ月までの写真とか動画見たらほんま子供の成長めっちゃ早すぎてまじで寂しい笑笑😭 新生児の時の泣き声今聞いたら全然違う笑 育児鬼しんどすぎて何回もずっとはよ大きく成長してくれって思ってたけど、 だけどそれはそれで寂しいなー。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 新生児 育児 息子 写真 動画 10月26日誕生👶🏻💙(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も思います😭😭😭 ザ赤ちゃんの時期って一瞬なんだなーって😂 早く大きくはなって欲しいけど たまにちょっと寂しくなります 9月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント