※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
雑談・つぶやき

友達が数日LINEを既読スルーしているけど、グループLINEでは即レス。優先順位が下なのかな?早く遊びの日程決めたい。他の予定入れてもいいかな?

友達が、LINEを数日既読スルーしていますが、グループLINEには即レスしているのを見ると「この子にとって私は優先順位がかなり下なんだなぁ」と思います😂
早く遊ぶ日程決めたいんだけどなぁ。もう他の予定入れてもいいかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね💦
私もグループには返信しているのに、私と遊ぶ予定は日程だけ決まっていて何しようか?と送ったの前日まで返信来ませんでした😂😂
もうこっちから誘うのやめたし、たまに誘われますが断ってます😂

他の予定入れちゃっていいと思いますよ☺️

• すぬーぴー

すぬーぴー

似たような感じですね😅
    グループLINEにはすぐ返せるのに私のは数日スルー😂
    普段からわりとルーズな子ではありますが、一緒に遊んでる時に誰かからLINE来たらその場ですぐ返信してたりなので、そもそも私の優先順位だけがめちゃくちゃ低いんだと思います😂
    遊ぶ気ないならいつにする?とか聞かないで欲しい。もう他の予定入れようかなと思います☺️

• 9月12日