コメント

はじめてのママリ🔰
抵抗なければ
おしゃぶり使うとかですかね?☺️

なの
おっぱいを探す素振りは反射なのでお腹すいてなくてもしますよ🥹
何やっても泣き止まなくてまだ2時間も経ってない時に哺乳瓶の乳首あてたら寝たことがありました
はじめてのママリ🔰
抵抗なければ
おしゃぶり使うとかですかね?☺️
なの
おっぱいを探す素振りは反射なのでお腹すいてなくてもしますよ🥹
何やっても泣き止まなくてまだ2時間も経ってない時に哺乳瓶の乳首あてたら寝たことがありました
「完ミ」に関する質問
3ヶ月の女の子ですが、体重が7700あります。 完ミで4時間間隔の180~200で5回あげてます。 ミルクのませすぎですか?大きくなりすぎなんでしょうか? どこに連れて行っても大きいねって言われます… 夜は20:00を最後に、5:…
明日で生後三か月になる女の子です。 完ミで育てています。 最近、夜通し寝てくれるようになったのですが、 起こさなければ8時間〜10時間くらい寝ています😅 この場合、起こしてミルクを飲ませたほうがいいのでしょうか?…
7ヶ月のお子さんいる方(過去でも可)で完ミの方 1回どれくらいで1日トータルどのくらい飲んでますか? 1回200を4回で800前後では少ないでしょうか? 離乳食はそんなにたくさんは食べてないです💦 体重は9キロ、身長は69c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり嫌いみたいでペット出してしまうんです。。