コメント

はじめてのママリ🔰
以前、私も生理痛がしんどくて、痛み止めを1日3回飲んでました。
それ以外でも効き目なかったら、また飲む事もありました。
病院へ行ったら、子宮内膜症と言われて、手術したら生理痛なくなりました。
やはり、一度病院へ行った方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
以前、私も生理痛がしんどくて、痛み止めを1日3回飲んでました。
それ以外でも効き目なかったら、また飲む事もありました。
病院へ行ったら、子宮内膜症と言われて、手術したら生理痛なくなりました。
やはり、一度病院へ行った方がいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問です! ゆうゆう、らくらくメルカリ便だと全て匿名だと思ってたのですが、違うのですね💦 届いたら相手もこちらも住所が載っていて驚き、購入画面確認したところ画像のような表記になっていました。…
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
小学校の授業公開・授業参観は、最初から最後まで行くものなのでしょうか?興味ある授業だけ入ったり抜けたり自由なのでしょうか? お知らせに特記がなかったので、みなさんはどうするのか教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
元々痛みはあったんですが出血が増えたなーと思って毎回次の平日休みに!と、思いながらもこの体調不良とかで流れたり予約できなかったりと…
4日目から落ち着くので毎回生理きてから、
あぁまた忘れてた。となり🫠
でも子宮内膜症の症状みたらそうなのかも…と思う部分もありました、
教えていただいてありがとうございます🙏
年内には…予約します😔