コメント
はじめてのママリ🔰
1センチ以上、痛みがあるとなると、位置的にも乳腺外科がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません🙇♀️
同じ状況になりまして、、😭
その後受診されましたでしょうか?
-
まぁいっか🙃
その後、近くの乳腺外科を受診しました🏥!
細胞診してもらいましたが異常なしで、結果は粉瘤でしょうとの事でした🙆♀️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
1センチ以上、痛みがあるとなると、位置的にも乳腺外科がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません🙇♀️
同じ状況になりまして、、😭
その後受診されましたでしょうか?
まぁいっか🙃
その後、近くの乳腺外科を受診しました🏥!
細胞診してもらいましたが異常なしで、結果は粉瘤でしょうとの事でした🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
犬を飼っている方に質問です。 赤ちゃんとの触れ合いはいつからさせましたか? また、触れ合う上で気をつけてることがあったら教えてください。 うちはビションを飼っていて、中型よりの小型犬です。元気がよくて大人に…
ほんっっとに心折れて涙出てきて話聞いてください😭 わたしはシングルで子供2人を育てています わたしがずっと好きなアイドルのライブは人気がすごくて こないだニュースで入っていましたが転売で1枚何十万とかのレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺外来でいいと思います💡
まぁいっか🙃
ありがとうございます🙇♀️
近くの乳腺外来へ行ってきました🏥