子育て・グッズ 脇の下(脇と胸の間くらい)に、親指の爪くらいの大きさのしこりが出来ま… 脇の下(脇と胸の間くらい)に、親指の爪くらいの大きさのしこりが出来ました😳 触ると硬くて少し痛いです この場合の病院は 皮膚科、乳腺外来、他の科(どこが最適か教えてください🙇♀️) どこへ行くべきでしょうか🥺 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 病院 親 まぁいっか🙃 コメント はじめてのママリ🔰 1センチ以上、痛みがあるとなると、位置的にも乳腺外科がいいと思います😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 乳腺外来でいいと思います💡 9月12日 まぁいっか🙃 ありがとうございます🙇♀️ 近くの乳腺外来へ行ってきました🏥 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺外来でいいと思います💡
まぁいっか🙃
ありがとうございます🙇♀️
近くの乳腺外来へ行ってきました🏥