子育て・グッズ 吸入器でメプチン吸入液を使用する方法が不安。普通に使ってもいい?動画では希釈するような液と混ぜていた。 喘息について 先日喘息がひどいのでオムロンの小型の吸入器を買いました 処方されたお薬が『メプチン吸入液ユニット0.3ml』です これは普通にお薬入れるところから3滴ほどしかない量を垂らして 吸入させればいいのですか? やっと探せた動画では希釈するような液と混ぜていて 昨日やった時に病院でやるみたいなモクモク出てこなかったので不安です 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 病院 動画 mama(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 メプチンは青透明みたいなのやつですかね?? それならいつもクロモグリク酸にメプチン2滴ほど垂らして吸入させてますよ!! 9月12日 mama そうです!青透明のやつです! やはりそういうのも入れますよね😓 3滴だけって、、、 処方間違えてるみたいで不安です 9月12日 初めてのママリ🔰 確認してみた方がいいかもしれないです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうです!青透明のやつです!
やはりそういうのも入れますよね😓
3滴だけって、、、
処方間違えてるみたいで不安です
初めてのママリ🔰
確認してみた方がいいかもしれないです💦