雑談・つぶやき 就学時健診って親が連れて行くんで良いんよね?!🙄教育委員会から日時とか… 就学時健診って親が連れて行くんで良いんよね?!🙄 教育委員会から日時とかのお知らせが園を通してきたけど、 実施するのでご協力お願いしますって書いてある=親が連れてこいって事よね?🤔 日本語理解出来ないバカ親みたいだが、ぱっと読んで私には理解出来なかった(笑)🤣🤣 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 教育 親 健診 日本 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 そうです😊親子で行きます😊 9月12日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね😂 1人だけ日本語理解出来ないバカ親にならずに済みそうです(笑)🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😂
1人だけ日本語理解出来ないバカ親にならずに済みそうです(笑)🤣