産婦人科・小児科 水疱瘡とMRの同時接種は27日以上あけてできますか?同じ病院で今回打つことに不安を感じています。 MRと水疱瘡って同時接種できますか? 上の子のときは出来ない且つ27日?以上あけてとのことだったのに今回打てますよと言われて少し不安です。 ちなみに同じ病院です。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 病院 上の子 同時接種 ままり コメント ママリ🔰 方針が変わったんですかね🤔 うちも小3の上の子の時から同時接種してました。 うちはMR、水痘、おたふくの3種類と残りに分けて打ちました☺️ 9月12日 ままり ありがとうございます😊💗 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊💗