ママリ
お腹が空いてるとは限らないですよ💦
お腹が苦しくてしてたり、特に意味もなくしてることも多々あるのであげすぎてたら吐くと思います😅
はじめてのママリ🔰
私の子供もゲップしても吐いたりするので助産師さんに質問しました!普通に吐くぐらいなら大丈夫みたいです!マーライオン並みに吐くと飲み過ぎか何か異常があるとのことでした!
吐くと心配になりますよね🥲
夏生まれboyママ
うちの子もめちゃくちゃ吐き戻しします😭
ゲップをさせる前に既に吐きます🤦♀️
心配になりますよね🥺
ママリ
お腹が空いてるとは限らないですよ💦
お腹が苦しくてしてたり、特に意味もなくしてることも多々あるのであげすぎてたら吐くと思います😅
はじめてのママリ🔰
私の子供もゲップしても吐いたりするので助産師さんに質問しました!普通に吐くぐらいなら大丈夫みたいです!マーライオン並みに吐くと飲み過ぎか何か異常があるとのことでした!
吐くと心配になりますよね🥲
夏生まれboyママ
うちの子もめちゃくちゃ吐き戻しします😭
ゲップをさせる前に既に吐きます🤦♀️
心配になりますよね🥺
「ミルク」に関する質問
完母の方、乳製品のアレルギーチェック終わったあとはコンスタントに乳製品取り入れてましたか? ミルクでアレルギーチェックを始めるつもりです。ある程度飲めるようになったら、ミルクあげ続けた方がいいのかわかりませ…
ミルクのタイミングについて質問したいです。 18時お風呂→ミルク→19時には寝ます。 大体夫も私も22時には布団に入るのでその頃に一回起こしてミルク、3時くらいに一度起きるのでミルクをあげて、どちらの時間帯もすぐ寝…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント