サプリ・健康 汚い話なのですがおならしようと思って力入れたら生暖かい感じがありト… 汚い話なのですが おならしようと思って力入れたら生暖かい感じがあり トイレに行くと膣から出血がありました😢 生理は先週終わったばかりです。 一応ナプキンあてていましたが真っ白です… 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:9月12日 お気に入り 生理 おなら トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります。こわいので婦人科行ってがん検査されました 9月12日 はじめてのママリ🔰 検査結果どうでしたか?😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした!!毎年検査してますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査結果どうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!!毎年検査してますか?