コメント

かりん
耳が痛いと話していますか?
あとは鼻炎だったり…気になるようでしたら早めに受診ですね🥲大変じゃなければ幼稚園終わってから病院だったりですかね。
かりん
耳が痛いと話していますか?
あとは鼻炎だったり…気になるようでしたら早めに受診ですね🥲大変じゃなければ幼稚園終わってから病院だったりですかね。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月です。 最近母乳を飲んでから1時間くらいすると吐き戻しをする事が増えました💦 そうするとまた欲しがります。 飲ませて大丈夫でしょうか? 病院からは欲しい時に母乳はあげていい、 母乳の時はゲップはいらない…
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
子供の乱視って生まれつきなんですか? 現在6歳の息子ですが3歳児検診で特に視力が引っかからなく、去年5歳の時に保育園で眼科検診がありそれも大丈夫だったのですが斜視の欄が正常値内だけど半分ぐらいまでグラフがきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいぴよ
痛いとは言ってませんが、音が小さいと言っているときぐずぐず言うので痛いのかな?😓
かりん
鼻が詰まってると耳も聞こえづらいのはわかります🥲
息子がしょっちゅう中耳炎やってますが耳が痛いと言い始めると必ず中耳炎ですね😭