コメント
かりん
耳が痛いと話していますか?
あとは鼻炎だったり…気になるようでしたら早めに受診ですね🥲大変じゃなければ幼稚園終わってから病院だったりですかね。
かりん
耳が痛いと話していますか?
あとは鼻炎だったり…気になるようでしたら早めに受診ですね🥲大変じゃなければ幼稚園終わってから病院だったりですかね。
「病院」に関する質問
娘がワイドハイターを飲んだかもしれません 家事中少し目を離した隙に、なにか静かだなと嫌な予感がして娘のところに行くとワイドハイターを床にぶちまけてました。 手の届く所に置いていた私が悪いです。 手も身体中び…
何かわかる方いらっしゃいますか?? 母が昨日、手足の痺れ、吐き気と、めまいでほぼ歩けなくなり救急車で病院に行きました。頭部CT、心電図、血液検査をしたところ問題はなかったので、点滴をして薬をもらい、耳鼻科の…
病院に行くたびに旦那からお金のことで嫌味を言われます。 以前膀胱炎になったときに病院に行く時間もお金も勿体ないと思い市販薬を飲んだのですが、結局1週間経っても治らず腎盂炎になり、入院まではしなかったけど、点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいぴよ
痛いとは言ってませんが、音が小さいと言っているときぐずぐず言うので痛いのかな?😓
かりん
鼻が詰まってると耳も聞こえづらいのはわかります🥲
息子がしょっちゅう中耳炎やってますが耳が痛いと言い始めると必ず中耳炎ですね😭