ミミミ
しまうまプリントが安いと思います!
前は写真屋さんに出してたんですけど、しまうまプリント安いので今はしまうまプリントです。
でも写真屋さんの方がキレイだと思います。

星
しまうまプリントでやってます
ミミミ
しまうまプリントが安いと思います!
前は写真屋さんに出してたんですけど、しまうまプリント安いので今はしまうまプリントです。
でも写真屋さんの方がキレイだと思います。
星
しまうまプリントでやってます
「コンビニ」に関する質問
スマホの支払いをクレジット引き落としにしていたのですが、口座の残高不足で支払いができませんでした。 後日カードの請求がきてカード会社に振り込みしてカードは使えるようになったのですが、 また後日にスマホ料金の…
なんか最近接客業の方たち怖すぎる…😂 たまたまかもしれないですし、もちろん接客業の人がペコペコしろ!ってわけではないのですが、飲食店の人にこちらが低姿勢でお手洗いの場所聞いたり、ご飯のおかわり頼んだりしても、…
パート探しています。 隣の駅までいけばデパートやショッピングモールがあるのですが 最寄り駅はしょぼくて、お店がありません。 子供が学校の間の短時間働きたいので 通勤に時間はかけたくないので 最寄り駅で探してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント