雑談・つぶやき 娘がお友達のお父さんがコップにおしっこして弟にかけたんだってぇ〜!っ… 娘がお友達のお父さんがコップにおしっこして弟にかけたんだってぇ〜!!ってゆってて、それが事実なら大分キモいし、家で下手なことできないなと思いました。(笑) 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 おしっこ 友達 はじめてじゃないママリ(6歳) コメント モンちゃん💛🥟 !?!?!?😨😨 子供の作り話にしては出来すぎてるし、何なんでしょうね😫 事実ではないことを祈りたいですが🙏笑 家では下手なこと出来ないのは、本当に思います😓 9月12日 はじめてじゃないママリ コップにおしっこって言うから検尿かな?とか思ったけど違ったみたいですww 事実だったらなかなかヤバいですよね。 子供は正直に全部はなしちゃいますからね…😅 9月12日 モンちゃん💛🥟 あー!検尿! 確かにあり得ますね🤔 でも違ったんですね😂笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
コップにおしっこって言うから検尿かな?とか思ったけど違ったみたいですww
事実だったらなかなかヤバいですよね。
子供は正直に全部はなしちゃいますからね…😅
モンちゃん💛🥟
あー!検尿!
確かにあり得ますね🤔
でも違ったんですね😂笑