※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神奈川県川崎市内で土曜日に夫と一緒に妊婦健診が受けられる産婦人科を探しています。北村医院さんは可能でしょうか?

神奈川県川崎市の産婦人科について質問です。

本日、初めての妊娠確認をしていただきました。
とまり木ウィメンズクリニックさんに通いたかったのですが、仕事をしながらだと土曜日に検診枠がないため難しく、
北村医院さんに通おうかと考えております。
土曜日は夫付き添い(エコーを一緒に見たいと思っています)も可能でしょうか?

里帰り出産予定のため、妊婦健診ができるところが多少狭まってしまいます。
川崎市内もしくは綱島あたりで、土曜日診察可能かつ診察に夫付き添いの可能なところがあれば教えていただきたいです。

よろしくお願い致します。

コメント

あにゃ

総合川崎臨港病院でしたら、土曜日もありますし、付き添いも可能ですよ!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、情報ありがとうございます!
    実際に通われていたのであれば、印象等お伺いしたいです🙇‍♀️

• 9月19日
  • あにゃ

あにゃ

本日帝王切開です…!
    気になることあればなんでもお答えしますよ👀

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    遅くなり申し訳ないです、大変だったと思いますがお疲れ様でした☺️

私は本日無事に心拍が確認できました。今回は里帰りすることに決めましたので、臨港病院さんは今後第2子を考える際などの候補にしたいと思います!

• 9月27日