妊娠・出産 4w4d、眠気が消えた…🥲ここ1週間ほど、昼寝しないと眠過ぎて何も出来ない… 4w4d、眠気が消えた…🥲 ここ1週間ほど、昼寝しないと眠過ぎて 何も出来ないくらいだったのに今日は元気です。 昨日特に早寝したわけでもなく、 なんなら夜中にちょこちょこ起きてました。 初期で急に眠気がなくなった方いますか? 大丈夫かなってちょっと心配です。 1人目の時は最後まで常に眠かった気がするので🥲 悪阻や胸の張りは元からほとんどないです。 これからくるかな、きてほしいとすら思う😂 (フライングなのでもしもの覚悟はあります🥲) 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d フライング 夫 悪阻 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント