子育て・グッズ 口内炎?写真あります⚠️5歳の子が、2日前くらいから何か食べる時と歯磨き… 口内炎?写真あります⚠️ 5歳の子が、2日前くらいから何か食べる時と歯磨きの時に歯茎を痛がっていて、上歯茎が1箇所白く小さくポツッとなっているのですが、これって口内炎ですかね😥? 最終更新:9月12日 お気に入り 5歳 写真 とも(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 口内炎と思いますよ! うちも上の子も絶賛下の歯茎に 1箇所ポツっとなってて食べるのも歯磨きも当たったら痛いって 言ってます🤣 9月12日 とも やっぱり口内炎ですよね💦 もこさんのお子さんと同じです😭歯磨きの時なかなか大変ですよね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱり口内炎ですよね💦
もこさんのお子さんと同じです😭歯磨きの時なかなか大変ですよね💦