その他の疑問 立ち仕事の方、足がパンパンにならないような対策って何さてますか?!私… 立ち仕事の方、足がパンパンにならないような対策って何さてますか?!私は扁平足なのめ足底にインナーソール入れようかと思っていますが、効果あるのでしょうか?? 色々試したいのでおすすめある方教えてください。 長く歩いた時などほんっとにパンパンになるので😅 最終更新:9月12日 お気に入り おすすめ 立ち仕事 インナー パン はじめてのママリ コメント しろくろ 結婚前たち仕事でした。扁平足です。 インナーソールはしたことないですが、 着圧のハイソックス履く、1日歩いた日は寝るとき用のメディキュット履いてます。 9月12日 はじめてのママリ 足の疲れは違いますか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
足の疲れは違いますか??