子育て・グッズ 赤ちゃんのおならについて🗣️ 4ヶ月ベビーを完ミで育ててます。おならが… 赤ちゃんのおならについて🗣️ 4ヶ月ベビーを完ミで育ててます。 おならがゆで卵のような臭い匂いなのですが 特に問題はないでしょうか?( ; ; ) うんちは1日1回〜2回程度出てて、 量や硬さも普通です。 ただたまに白いぷつぷつがあります。 最終更新:9月12日 お気に入り 1 おなら 赤ちゃん ベビー うんち 完ミ mimu (生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント あり※ 普通に臭かったです😭なんとも言えない臭さでした。白いカスはよくありましたね✌️ 9月12日 mimu ご回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) そうなのですね…! 安心しました😮💨 9月12日 あり※ 白いつぶつぶはミルクの脂肪分とカルシウムの固まったものですよ🌸腸で吸収されなかった残りカスです 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimu
ご回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
そうなのですね…!
安心しました😮💨
あり※
白いつぶつぶはミルクの脂肪分とカルシウムの固まったものですよ🌸腸で吸収されなかった残りカスです