コメント

あり※
普通に臭かったです😭なんとも言えない臭さでした。白いカスはよくありましたね✌️

はじめてのママリ🔰
とても前の投稿にコメントすみません!
うちの子(4ヶ月)もオナラがゆで卵みたいな硫黄の臭いがします💦
臭すぎて小児科行った方がいい?!ってくらい心配になっちゃいました。
その後どうでしたか?
あり※
普通に臭かったです😭なんとも言えない臭さでした。白いカスはよくありましたね✌️
はじめてのママリ🔰
とても前の投稿にコメントすみません!
うちの子(4ヶ月)もオナラがゆで卵みたいな硫黄の臭いがします💦
臭すぎて小児科行った方がいい?!ってくらい心配になっちゃいました。
その後どうでしたか?
「うんち」に関する質問
2歳の男の子です。オムツの中に手を入れるのをやめてくれず困っています💦 最近暑いので家の中でオムツでいることが多いのですが、オムツの中に手を入れるようになりました。 昨日はうんちが出ているのに手を入れてしまい…
10ヶ月検診の時に、うんちは 気張らなくてスルンと出るのが理想的と 言われたんですが、息子はめちゃめちゃ 気張ります😅顔を真っ赤にして 叫んでうんちする時もあります🥲 うんちが硬いと思うんですが 水分もしっかりこま…
至急!! 娘の小さなヘアピンを落としてしまって部屋中探しているのですが見当たりません、、 飲み込んでしまったのでしょうか。 これくらいのものは飲み込めてしまうものなのですか? うんちと一緒に出ますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimu
ご回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
そうなのですね…!
安心しました😮💨
あり※
白いつぶつぶはミルクの脂肪分とカルシウムの固まったものですよ🌸腸で吸収されなかった残りカスです