※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大きめのTシャツに合わせる服装についてアドバイスをお願いします

友達が私の誕生日にグラニフのTシャツをプレゼントしてくれたのですが、サイズがLでちょっと大きめです。(おしりが半分隠れるくらいの丈感で、幅も少し大きめです)せっかくプレゼントしてくれたものですし、デザインもとてもかわいいのでどんどん着ていきたいのですが、ちょっと大きめのTシャツを着る場合、下に合わせるものはどんな服が良いと思いますか?

ちなみに、Tシャツは白地、胸元に黒色でペンギンのプリントがしてあります。また裾にもかわいいプリントがあるので、中にインして着るよりも裾を外に出した状態で着れればと思ってます☺️

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もしまだ店舗に在庫があるものなら交換してもらえたりしますよ🥺ダメ元で店舗に連絡してみるのも良いかもです☺️
百貨店で働いてましたが、プレゼントの品をサイズ交換してほしいという問合せは何度かありましたよ☺️
大きめを着るなら、下はボリューム抑えた方がバランスは良いです。細みのパンツ、スカートも良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その友達、県外に住んでいる友達で多分自分の家がある地域の店舗で買ったのではないかと思われるのでそういう場合はさすがに交換できないですよね…🥺
    大き目を着る場合は、下は細身が良いんですね!ちょっとクローゼットの中を見てみたいと思います!☺️👍

• 9月12日