コメント

(´-`)oO
破水する前に下痢してました🥺💩
36週でも退院時に2000g以上あれば私の病院では一緒に退院できました!
(´-`)oO
破水する前に下痢してました🥺💩
36週でも退院時に2000g以上あれば私の病院では一緒に退院できました!
「36w4d」に関する質問
36w4dです。 めちゃくちゃ内側から下に圧をかけられて、ツーンとしたり恥骨が取れそうなくらい痛いです😭多分頭であろうものでグイグイきます😂 今までこんなに痛かった記憶がないのですが、こんなに痛いものでしたっけ、…
36w4dです。今日はいつもよりお腹の張りが多めで硬くなり、恥骨の突っ張り感、おりものも多めです。正期産までもう少しですが、お産近づいてきているのでしょうか…?それともこの期間はあるあるなのか🤔
切迫で入院中のNSTについてです。点滴を今日の午前中に下げたのですが、NSTで初めて40~45の数値がでました。いつもは40分に20ちょっとが2回ほどあったのですが、今日は1時間つけていてずっと上記の値でした😨 点滴をさげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
義母嫌いのぴっぴ
破水の前兆なのですね🙄!
1人目が陣痛始まりだったので、破水スタートだとびっくりしそうです(> <;)
病院によりますよね!
ありがとうございます🥹ྀི🫶🏻