お出かけ 旅行前の風邪を恐れています、、。今まで旅行前に風邪をひいて行けなく… 旅行前の風邪を恐れています、、。 今まで旅行前に風邪をひいて行けなくなったことはないのですが、旅行後に風邪をひいた(多分エアコン)ことは数回あります。 来週旅行に行くのですが急遽旦那の出張先に遊びにいこうかなと考えてたけど風邪もらってきたら嫌だな〜と悩んでます。 旅行は1週間後なのですが皆さんなら行きますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旅行 旦那 エアコン 遊び みーさん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし行って体調崩したらやっぱり行かなきゃよかったと後悔しそうなので頭によぎるなら行かないです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント